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Trifle aux fraises

Par Nathaelle

Bonjour,

Revoici l'été parmi nous, j'en profite pour vous proposer un dessert frais et fruité:

trifle-fraises-1.JPG

 Source: Marmiton

Ce qu'il faut:

- 250g à 300g de fraises

- 400g de fromage blanc

- 2 blancs d'oeufs

- 3 c.à soupe de sucre en poudre

- 6 biscuits cuiller

Comment:

Battre le fromage blanc et le sucre en poudre.

Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

Incorporer ces derniers délicatement au fromage blanc.

Séparer cette mousse en deux.

Mixer quelques fraises et ajouter la purée obtenue à l'une des parts de mousse.

Préparer la verrine: émietter 1 biscuit cuiller dans le fond de chaque verrine.

Verser une couche de mousse aux fraises, puis quelques fraises coupées en morceaux puis une couche de mousse nature.

Finir par quelques fraises et la moitié d'un biscuit émietté.

Réserver au frais (mais trop longtemps quand même) jusqu'au moment de servir.

trifle-fraises-2.JPG

Bon week-end à tous,
Bisous.


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