Magazine Cuisine

Biscuits au gingembre

Par Ptitpims
BISCUITS AU GINGEMBRE
Source : Tuyau de poêle 
BISCUITS AU GINGEMBRE
Pour 25 à 30 biscuits
240 g de farine1 cuillère à café de levure chimique1 cuillère à café de gingembre moulu120 g de beurre mou coupé en dés2 cuillères à soupe de golden syrup120 g de sucre en poudre
BISCUITS AU GINGEMBRE
Préchauffer le four th 6.Mélanger la farine, la levure le gingembre.Ajouter le beurre sabler le mélange.Incorporer le sucre en poudre et le golden syrup.Travailler longuement la pâte jusqu'à former une boule bien homogène.Former des boulettes et les disposer sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu, puis les aplatir avec le dos d'une fourchette.Enfourner pour 12 à 15 minutes.Imprimer la recette
BISCUITS AU GINGEMBRE
BISCUITS AU GINGEMBRE
BISCUITS AU GINGEMBRE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines