Magazine Cuisine

Panacolada (la panacotta façon pinacolada)

Par Miss_souba @recettes2regime

Panacolada (la panacotta façon pinacolada)Panacolada (la panacotta façon pinacolada)

Pour 4 personnes:

  • 4 portions d’ananas
  • 1 tofu soyeux ou ferme
  • 1 bioflan noix de coco
  • arôme noix de coco
  • édulcorant
  • arôme rhum ou 2 cs de rhum (toléré)
  • 1cc d’agar-agar

Couper les ananas en morceaux

Mélanger dans une casserole, tous les autres ingrédients et chauffer en ne cessant de remuer, jusqu’à ébullition pendant 2min

Dans 4 pots, mettre de l’ananas (en reservez quelques morceaux pour la décoration) et verser dessus la préparation au tofu. Décorer d’ananas

Laisser refroidir et mettre au frais pendant au moins 6h

Ma note dukanienne: Très bon frais!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte