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restaurant créatif

Publié le 31 juillet 2011 par Dupere

A l'occasion d'un déplacement, il est toujours intéressant d'aller découvrir des chefs hyper créatifs.

C'est le cas à Limoges du restaurant le Vanteaux

http://www.levanteaux.com

Le chef christophe Aubisse propose des découvertes gustatives passionnantes comme ce velouté de fenouilh

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amuse bouche classe digne d'un grand étoilé michelin (qu'il sera probablement un jour)

Le menu "les produits ont du talent" à 41 euros permet d'avoir une belle idée de ce que propose le chef avec notamment cette cassolette de girolles aux tomates confites et noisette très goutue

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Belle carte des vins (mais quasiment rien sur la provence hélàs) d'où notre choix en demi bouteille très classique :

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Sancerre aromatique 2008 banc de Vacheron et cote rotie 2005 de Jamet boisée mais belle matière.

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Bel accord du rouge sur cette canette revisitée

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Dessert au choix c'est une bonne idée pour l'été...


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