Magazine Le vin
LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Dernier repas au restaurant Les Petits Prés (Angers, 49)
Dernière soirée avant le retour à la réalité, au restaurant « Les Petits Prés » situé Place du Ralliement à Angers. Menu « Dégustation » en 4 services (Fromage... Lire la suite
Le 03 février 2025 par Bobosse92
NONE -
Le Salon des Vins de Loire 2025 - Angers
Cette année, le Salon des Vins de Loire « unifié » sous la bannière « ALT » nous a paru plus fluide, plus calme, sans doute du fait d’une fréquentation moins... Lire la suite
Le 03 février 2025 par Bobosse92
NONE -
Repas "Salon des Vins de Loire" à Autour d'un Cep à Angers (49)
Le Gault et Millau l’a annoncé, le bistrot « Autour d’un Cep » a clairement monté en gamme. J’en veux pour preuve le menu (unique) servi cette année à l’occasio... Lire la suite
Le 02 février 2025 par Bobosse92
NONE -
WE 1-02-25 : Morey Amiot 22, Pinot Gris Eichberg 22, Margaux Malescot 21,...
Bonjour à tous,Morey Saint Denis, Amiot Servelle 2022 : Nez surprenant ce soir (1H) qui attaque sur la noisette, le praliné, le krispy (en aveugle opaque,... Lire la suite
Le 02 février 2025 par Matlebat
NONE -
Diner à l'Auberge Pom'Poire à Azay-le-Rideau (37)
Retour à Pom’Poire ce samedi pré-Salon, pour profiter une nouvelle fois des plaisirs de la table et du des verres. Je reprendrais in extenso mes impressions de... Lire la suite
Le 01 février 2025 par Bobosse92
NONE -
Dégustation au domaine de la Taille aux Loups à Montlouis (37)
Dégustation également traditionnelle au domaine de la Taille aux Loups où Madame Blot nous reçoit avec toute sa discrétion et toute sa gentillesse pour deux... Lire la suite
Le 01 février 2025 par Bobosse92
NONE -
Mise en forme au Bistrot des Belles Caves (à Tours (37)
Traditionnelle première halte de notre week-end ligérien au Bistrot des Belles Caves à Tours qui propose une cuisine de qualité, un accueil professionnel et... Lire la suite
Le 01 février 2025 par Bobosse92
NONE -
Mise en forme
Pour se mettre en forme avant le salon des vins de Loire, et accessoirement pour accompagner un parmentier de canard maison, un DOCG Barbera d’Alba, Gisep... Lire la suite
Le 31 janvier 2025 par Bobosse92
NONE