Magazine Cuisine

Apple Pie

Par Oummouncifrayan

 

apple pie

ingrédients:

1 pate feuilletée

3 belles pommes

150g sucre

50g beurre

1 cas cannelle

1 vanille

1 œuf pour la face

préparation:

éplucher les pommes et les couper en petits dés.

apple pie2

dans une casserole à fond épais, mettre le

beurre, les pommes, sucre et la vanille.

apple pie3

mélanger avec une spatule pendant 15mns à

petit feu.

ajouter la cannelle.

retirer et laisser refroidir de coté.

étaler la pate feuilletée sur un plan fariné.

découper en deux rectangles de 15 / 30 cms.

badigeonner les bords du premier avec l’œuf

battu à l’aide d’un pinceau.

disposer la farce au centre.

apple pie4

plier le deuxième rectangle et faire des incisions

comme sur la photo ci-dessous.

apple pie5

couvrir avec.

piquer les bords des dents d’une fourchette.

badigeonner d’œuf, et saupoudrer d’ sucre.

apple pie6

cuire dans un four préchauffé sur 160° pendant

20mns.

laisser refroidir et couper en tranches.

apple pie7


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines