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Conchiglies au saumon fume echalotte et ciboulette

Par Sophroch @MignardisesCo

Comme promis voici ma deuxième version de conchiglies farcies froides...les premières étaient remplies de cruditées ( recette ici) pour une bouchée fraicheur et celle ci sont farcies au saumon....idéal en entrée, en apéro ou sur un buffet....

conchiglies-saumon.jpg

Il vous faudra:

  • 12 conchiglies ( gros modèle)

  • 300 g de saumon fumé

  • une échalotte

  • 3 cuillères à soupe de ricotta

  • quelques brins de ciboulette

Cuire les conchiglies dans l'eau bouillante pendant 15 minutes.

Pendant ce temps mixer grossièrement le saumon et le mélanger à la ricotta.

Ajouter l'échalotte hachée et de la ciboulette ciselée ( réserver un brin ou deux pour la déco).

Une fois les pâtes refroidies, les remplir de préparation au saumon.

Décorer d'un brin de ciboulette.

Servir bien frais....

conchiglies-saumon2.jpg

Bon appétit et bonne journée...sous le soleil !!!


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