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Pommes de terre lyonnaises

Par Sophie21

Ce n'est pas vraiment une recette mais plus un accompagnement, encore qu'il arrive parfois qu'on mange ces pommes de terre sans rien d'autre .. C'est un plat qu'on a toujours fait dans ma famille, un vrai régal !(La recette des courgettes farcies est ici !)

courgetets farcies tomates ricotta

pdt-lyonnaises.jpg

6 pommes de terre

15 cl de vin blanc

un peu d'eau

un morceau de beurre (10 à 15 g)

sel, poivre, persil, échalote

Eplucher et couper les pommes de terre en dés assez gros.

Dans une cocotte minute, faire fondre un peu de beurre.

Ajouter l'échalote et laisser dorer.

Ajouter les pommes de terre, les laisser quelques instants en remuant bien pour les imprégner du beurre.

Verser le vin blanc, l'eau, le sel, le poivre et le persil.

Couvrir et mettre sous pression.

Laisser cuire environ 15 minutes.


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