Magazine Cuisine

Hmiss sétifien

Par Linaryan

IMGP0579

Voilà une bonne recette que j'aime beaucoup,

cette fois ci, j'ai testé la recette de Oumsouhaib

Extra avec de bonnes kesra !

Ingrédients :

  • 10 poivrons verts et rouges
  • 4 belles grosses tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 1 petite cuillère à café d'arisa (pour ceux qui aime)

Préparation :

Servir tiède ou froid avec la kesra un délice !

Moi je l'aime froide avec des oeufs dur et des olives Hummmmmmmm


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines