Magazine Cuisine

Flammekueche

Par Nolly Shuor
Alsace
Pour 6 personnes :
· 500 g de pâte à pain ou à pizza
· 15 cl de fromage blanc
· 15 cl de crème fraîche
· 2 oignons
· 2 c. A soupe d'huile
· 200 g de poitrine fumée
· sel, poivre.
· Etaler la pâte en un rectangle très fin (ou en deux rectangles).
· Mélanger le fromage blanc frais, la crème fraîche, le sel, le poivre et l'huile.
· Napper la pâte avec cette préparation, répartir la poitrine fumée coupée en
  petits lardons et les oignons pelés et coupés finement en rondelles.
· Faire cuire 15 mn dans le four préchauffé à 240°C. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte