Magazine Cuisine

Farces pour stroudels sales

Par Nolly Shuor
 A la viande 
 Faire un hachis avec 300g de boeuf bouilli haché, 100g d'oignons hachés
cuits, sel, poivre et paprika.
Passez le tout à la poelle avec de la graisse d'oie. Desséchez bien et
laissez refroidir.
Aux choux
Choux hachés, cuits à l'étouffé avec de la graisse d'oie. Cette farce
doit être très desséchée.
A la kacha
Farce de kacha (gruau de sarazin) cuite. A servir avec un hachis d'oeufs
durs passés à la poelle dans un peu de graisse d'oie - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog