Magazine Cuisine

Escalopes de dinde au paprika

Par Nolly Shuor
 VOLAILLES
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 escalopes de dinde
1 c à soupe de paprika en poudre
1 c à soupe de farine
1 dl de vin blanc
1 c à soupe de crème fraîche
sel
poivre
Préparation :
Salez et poivrez les escalopes de dinde.
Roulez-les dans le paprika et la farine.
Faites-les cuire au beurre 5 minutes de chaque côté.
Retirez-les du feu, déglacez la poêle avec le vin blanc, laissez réduire.
Ajoutez la crème.
Rectifiez l'assaisonnement et nappez les escalopes.
http://www.cuisineaz.com - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog