Magazine Cuisine

Mousse de thon

Par Titegrenouye
Comment grignoter à un apéro sans complexe? En trempant des petits bâtonnets de légumes dans cette délicieuse mousse de thon !!! Le problème,c'est qu'à force de faire trempette, mon apéro s'est transformé en entrée :-) J'ai découvert cette recette sur le site Cuisine AZ. Recette que j'ai un tout petit peu transformé...


Mousse de thon
  • 200g de thon en conserve
  • 50g de fromage blanc
  • 75ml de vinaigre Côté sud Melfor
  • 125ml d'eau
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1cs de basilic ciselé
  • sel, poivre

 Egoutez le thon, émiettez le et mélangez le avec le formage blanc, le basilic et le vinaigre. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites chauffer les 125ml d'eau et y dissoudre la gélatine. Incorporez le mélange au thon. Mixer le tout 2min. Salez, poivrez. Réservez au frais minimum 1h.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines