Magazine Cuisine

Roulés au thon

Par Goun

002

Je ne sais pas trop comment appeller ces petites bouchées (encore une fois) !!!!

Il y a quelques jours, j'ai fait des fajitas et il me restait 2 "crêpes" vides, j'ai donc décidé de les remplir avec une préparation très proche de ma terrine au thon.

Donc il vous faut:

- une petite boîte de thon au naturel égouttée

- une cuillère à soupe de crème épaisse

- 10 gr de beurre

- 50 gr de fromage rapé

- quelques gouttes de jus de citron

- sel, poivre, paprika et ciboulette

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer.

Etaler la pâte obtenue sur vos crêpes, les rouler, piquer avec un cure-dent pour éviter qu'elles ne se déroulent.

001

Mettre au frais une bonne heure avant de découper en tranches et de servir frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte