Magazine Cuisine

Merguez basquaise

Par Miss_souba @recettes2regime

Merguez basquaise

  • Des merguez (toléré)
  • plusieurs tomates fraiches ou tomates pelées en boite (1 grande)
  • plusieurs poivrons verts et rouges
  • 1 oignon
  • 2-3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni: thym, persil, laurier
  • sel & poivre

Faire revenir les oignons émincés avec l’ail et ajouter la tomate coupées en morceaux et les poivrons coupés en lamelles avec le bouquet garni. Rectifier l’assaisonnement. Laisser mijoter

Pendant ce temps, faire cuire les merguez (méthode ici). Une fois cuit, couper chaque merguez en tronçons et les mettre à mijoter dans la sauce pendant 20mn. Rajouter un peu d’eau si nécessaire

Ma note gourmande: Une tuerie piquante! A servir avec un peu de riz basmati


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte