Magazine Cuisine

Pain de mie à la farine d'épeautre

Par Cissy64

Lorsque j'ai reçu l'autre jour, le colis d'Ethiquable,(billet ici ), j'ai de suite pensé faire un pain avec la farine d'epeautre que j'avais reçue. Je suis contente du résultat, cela donne un petit goût très doux au pain, qui convient parfaitement pour un pain de mie, et la mie est toute légère.

Je profite de ce billet pour vous remercier de tous les commentaires que vous postez, des petits mails que je reçois et de vos visites! Ce blog vit grâce à tout cela! Un grand merci!

N'hésitez pas, si vous testez l'une de mes recettes, à me faire parvenir vos photos, je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.

SAM_2823

Ingrédients:
250 gr de farine de blé classique
250 gr de farine de blé et grand épeautre de chez Ethiquable
1.5 cuillère à café de sel
330 ml de lait
15 gr de beurre fondu
1 sachet de levure briochin

SAM_2824
SAM_2811

Mettre tous les ingrédients dans la MAP, j'ai mis sur programme pain basique (sur kenwood)
Dégustez!

SAM_2826

SAM_2821

A venir ce week end, la recette de la piperade et les photos des derniers california rolls que j'ai fait!

A bientôt!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines