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Muffins au Cacao coeur de Mirabelles

Par Chrystel56

Bonjour,

Un peu de douceur dans des muffins, mais oui ! J'ai choisi d'y ajouter une petite touche de confiture de mirabelles. Ils étaient vraiment extras !

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Pour 6 muffins

* 6 c. à soupe de farine (environ 120 g de farine pour moi)

* 4 c. à soupe de sucre

* ½ sachet de levure

* 2 c. à soupe de cacao amer

* 1 œuf

* 50 g de beurre

* 150 ml de lait

* 6 c. à café de Lemon curd Regent’s Park® confiture de mirabelle de Lorraine "Les Sens du Terroir".

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Préchauffer le four à 180° (th.6).

Couper le beurre en petits dés et le faire fondre à feu doux.

Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao en poudre, la levure et le sucre.

Faire un puits, ajouter l’œuf, le beurre fondu et le lait. Mélanger.

Remplir chaque moule à moitié. Déposer au centre 1 belle c. à café de confiture de mirabelles puis recouvrir du reste de pâte.

Enfourner pour 20 minutes.

Laisser les muffins refroidir avant de les démouler.

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Ma pâte était plutôt liquide : j'ai dû être un peu radine sur la farine. En cuillérées, les recettes sont parfois un peu difficiles à reproduire.

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Régalez-vous !

Source d'inspiration : Pauline - Le blog de Poposan.


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