Magazine Cuisine

Hamburger au fromage

Par Izabelle
Hamburger au fromage
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux...comme ce hamburger!! Mais y'a un petit hic, mes galettes ce sont défaites quand je les aies retournées, alors faudrait ajouté au mélange, un peu de chapelure pour que ça tienne mieux. J'ai pris cette recette sur le site de, Kraft.
1 oeuf battu
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
1/3 tasse de sauce barbecue original de Kraft
1/3 à 1/2 tasse de chapelure
1 livre (500gr) de boeuf haché
4 tranches de fromage single de Kraft
4 pains hamburger
Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients et ensuite l'ajouter au boeuf haché. Façonner en 4 galettes et faire cuire. Garnir chaque galettes d'une tranche de fromage single de Kraft et faire fondre légèrement. Mettre dans un pain hamburger et mettre vos garnitures préférées.Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte