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barbec, yes !

Par Lenaic

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Alors quand il fait beau, manger dehors en se faisant plaisir avec de petites choses sympas cuites au barbecue, ben ça rend heureux ! Tout d'abord, il y avait des champignons farcis au boursin ail et fines herbes  puis ensuite une bonne viande rouge marinée et pour finir des cabecous entourés de bacon fumé. Simple mais efficace !

Pour la marinade :

- environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de saté ( peut-être un peu plus)
- sel et poivre

Couper la viande en morceau (viande à fondu pour nous), l'assaisonner avec les ingrédients cités ci-dessus, couvrir avec un film étirable et mettre au frais minimum 1/2 heure (fait la veille c'est encore mieux).

Quelques photos de ce moment buccolique et gourmand :-) :

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Rien que le feu qui se prépare ça fait envie non ?

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Tiens tiens mais qu'est ce qui se cache là...

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Hmmmm...

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A l'heure où vous lisez ce message, je suis arrivée à Brest ce matin ( enfin j'espère !). Bonnes vacances à tous et que vos méninges cogitent pour les aoûtiens afin de nous préparer une rentrée culinaire hors du commun. Quant à vous les juilletistes : AU BOULOT !!! :-)


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