Magazine Cuisine

Tarte aux mirabelles

Par Lustucrubleu

SAM_8179.JPG

1 Pâte feuilletée ou brisée

500 g de mirabelles préalablement dénoyautées

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

1 œuf

20cl de crème liquide

2 cuillères à soupe de sucre complet de canne de mon partenaire

ethiquable

Abaissez votre pâte, placez-y vos mirabelles, saupoudrez de cannelle.

Dans un bol mélangez le sucre complet avec un œuf entier et la crème.

Versez l’appareil sur la tarte et au four à a 180°C pendant 35 minutes environ.

 C’est la saison et elles sont très bonnes cette année faut en profitez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines