Magazine Cuisine

Courgettes farcies

Par Ahes1985

P1080236.JPG

Une recette toute simple pour aujourd'hui ! On peut farçir n'importe quel légume (à peu près !) et le plus souvent nous utilisons des aubergines ou des poivrons. Mais c'est la saison de la courgette, le jardin déborde et il faut bien les utiliser ! Comme souvent, le surplus de courgettes est utilisé le dimanche avec un peu de farce !

P1080232.JPG

Ingrédients :

- 6 courgettes

- 2 tomates

- 500g de farce

- herbes de provence

- sel, poivre

- huile d'olive

Recette :

- Préchauffer le four à 200°C

- Laver les courgettes, couper les en 2 dans le sens de la longueur et creuser le centre pour récupererle coeur de la courgette.

- Préparer la farce en mélangeant la farce, la tomate coupée en dés, le coeur de la courgette, le sel et le poivre

- Mettre du gros sel au fond d'un plat allant au four, déposer les courgettes et remplir de farce

- Arroser d'un filet d'huile d'olive

- Cuire environ 30 minutes à 200°C

Bon appétit !

P1080229.JPG
P1080232
P1080236


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines