Magazine Cuisine

Riz aux légumes et knack (recette légère)

Par Feegourmande

Un plat vide frigo que j'ai fais avant de partir en vacances et qui s'est révélé très bon!

Pour 4 personnes - 7 flexi

ti-papillons-884
par personne

  • 240g de riz cru
  • 1cs d'huile d'olive
  • 150g d'oignons surgelés
  • 400g de carottes
  • 400g de courgettes
  • 4 knack au poulet
  • 2 cubes de kub or
  • arôme plein sud
  • 1cs de moutarde

Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Eplucher également les courgettes et les couper en dés.

Chauffer l'huile dans un faitout et y faire dorer les oignons et les carottes. Ajouter ensuite le riz et mélanger pendant 1 minute, puis ajouter les courgettes, l'arôme plein sur, les cubes de kub or et la moutarde. Mélanger et mouiller avec 25cl d'eau. Laisser mijoter à couvert (rajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson) jusqu'à ce que le riz soit cuit.

En fin de cuisson, ajouter les knack coupés en rondelles, mélanger et laisser cuire encore 1 à 2 minutes.

riz-aux-legumes-et-knack.JPG

Coût de la recette : 2,40€ pour la totalité de la recette, soit 0,60€ par personne (bon un peu plus cher normalement parce que j'ai triché, mes courgettes viennent du jardin)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte