Magazine Cuisine

Magdalenas @ l'Orange

Par Marrakechdelices
 
J'ai mis mes magdalenas dans des moules à briochettes , mais vous pouvez bien sûr les mettre dans des caissettes ou moules à muffins
 
Bonne journée @ vous ....
 
 
 
magdalenas
magdalenas
magdalenas
 
 
 
2 oeufs
250 g de farine T45
150 g de sucre
1 orange
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
 
 
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter le lait et l'huile, mélanger, ajouter le jus + zeste de l'orange
 
 
jus
 
 
et enfin mettre la farine + levure mélanger la pâte
 
Mettre la pâte dans des moules soit à muffins soit dans des caissettes en papier
 
 
sucre
 
 
Saupoudrer le haut de chaque magdalenas de sucre
 
Cuire 15 à 20 minutes T6, surveillez la cuisson
 
 
magdalenas
 
 
Les retirer et les laisser refroidir avant de les démouler
 
 
magdalenas
 
 
Régalez vous ....
 
 
magdalenas
magdalenas
magdalenas
 
 
Bonne semaine @ tous ;)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte