Magazine Cuisine

Salade Marocaine

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du site de Jiji,

lien original ici.

DSCF8497.JPG

ingrédients:

1 concombre

2 tomates

1 poivron vert

1 petit oignon

olives vertes

olives noires

4 càs huile d’olive

2 càs vinaigre blanc

1 càc sel

préparation:

griller le poivron sur le feu, le nettoyer

 puis le couper en petits morceaux.

éplucher le concombre et le couper

 en petits carrés.

couper la tomate, et l’oignon

en petits morceaux.

couper les olives vertes en 2.

mélanger le tout.

DSCF8495.JPG

ajouter le sel, huile et vinaigre.

remuer.

dresser dans des assiettes.

décorer des olives noires.

DSCF8502.JPG

cette recette a été réalisée pour le jeu des blogs

sur le forum de Rachida, clic sur le logo.

giffff10.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines