Magazine Cuisine

[Cooking chef] Pâte à pizza

Par L'Oeil Sur L'Objectif

Paternité
Pas d'utilisation commerciale
Pas de modification
 Certains droits réservés par xoclate  

Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 2heures

 

Ingrédients :
- 225 g de farine 
- 1 sachet de levure boulangère instantanée
-
 15 ml d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de sel fin

- 1/2 cuillère à café de sucre
- 140 ml d'eau 

[Cooking chef] Pâte à pizza


- Installer le pétrin.

- Ajouter l'eau et la levure.

- Ajouter la farine

- Verser tous les autres ingrédients dans le bol du robot.

- Régler la vitesse sur 1 et le temps sur 5 à 7 minutes.

- Enlever le bol et couvrer le d'un torchon.

- Laisser gonflez pendant 2 heures de préférence dans un endroit chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Oeil Sur L'Objectif 66 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines