Magazine Cuisine

Étoiles Feuilletées au Thon

Par Oummouncifrayan

DSCF8583.JPG

DSCF8585.JPG

ingrédients:

1 pate feuilletée

2 càs de thon à la tomate

4 càs fromage blanc à l’ail

quelques olives vertes dénoyautées

préparation:

étaler la pate sur un plan fariné.

la couper en étoiles à l’aide

 d’un emporte-pièce.

les ranger sur du papier cuisson.

les piquer des dents d’une fourchette.

DSCF8568.JPG

mélanger le thon et le fromage

à l’aide d’une fourchette.

étaler le dessus de chaque étoile avec.

DSCF8571.JPG

décorer le centre d’une demi olive.

enfourner 20mns à 180º.

laisser refroidir et déguster avec une soupe.

DSCF8580.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines