Magazine Cuisine

Mon clafoutis aux framboises

Par Virginieb @faistoilabelle

IMGP5814.JPG

500 g de framboises -130 g de farine - 150 g de sucre - 4oeufs - 40 cl de lait - 30 g de beurre

Rincez les framboises et saupoudrez les de sucre

Préchauffez le four à 210°

Faire fondre le beurre

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, ajoutez progressivement la farine, continuez de remuez, incorporez le beurre fondu puis le lait

Disposez les framboises dans un plat beurré, versez la pâte dessus

Enfournez 25 minutes

Laissez tiédir avant de déguster

IMGP5815.JPG

Selon les intéressés, c'était délicieux... a refaire maman...

A vous de voir... flan ou clafoutis j'attends tes participations au défi douceur !

Et toi les framboises tu les aimes comment ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Virginieb 7666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog