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Spaghetti aux tomates séchées et crème de parmesan

Par Cissy64

Encore une recette simple, bonne et rapide à faire et qui demande peu d'ingrédients!

Bon, juste pour info...aujourd'hui c'est le grand jour....ouiiiiii, elle arriiiiive...qui ça elle? ben, ma cuisinière!! après un mois et demi sans four (je crois que vous allez commencer à le savoir), j'ai trop hâte de pouvoir recuisiner à nouveau! à moi tarte, cake etc....Allez, je mets ma recette de ce pas, parce que le livreur ne va pas tarder à sonner à la porte :)

SAM_2898

Ingrédients:


Spaghetti
La moitié d'un petit pot de tomates séchées (ça, ensuite c'est suivant les goûts de chacun, si vous voulez beaucoup de tomates ou pas trop!)
Crème liquide
2 cuillères à soupe de parmesan
Faire cuire les spaghetti. Pendant ce temps, couper les tomates séchées en petits morceaux et les faire cuire dans la crème liquide (j'en ai mis un peu moins de la moitié d'une brique), tout en rajoutant les deux cuillères à soupe de parmesan.
Bien remuer afin que le mélange soit onctueux.
Une fois les spaghetti cuits et égouttés, rajouter la crème au parmesan et tomates séchées et servir aussitôt!
Dégustez!


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