
300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature
10 g de levure fraiche
1 cuillère à soupe d'huileeau tiède pour la pâte mélange pour étaler les naans 1/2 verre de beurre fondu / 1/2 verre d'huile 1 oignon haché
100 g de kefta30 g d'épinard frais haché1 tomate pelée et coupée en dés1 demi poivron vert coupé en dés1 demi poivron rouge coupé en dés
1 bouillon cube à emietter poivre, cumin 4 cuilleèes à soupe d'huile d'olivefromage rapé (emmental) Dans une sauteuse, faire rissoler la viande avec l'oignon dans l'huile d'olive y ajouter les épinards, les épices, la tomate, les poivrons et laisser cuire 10 minutes à feu très doux, 'jusqu'à qu'il n'y ait plus de sauce). Laisser refroidir. ensuite mettre le fromage rapé

Sur le plan de travail, mettre la farine creuser un trou y mettre la levure délayer avec un peu d'eau tiède, le sel et le yaourt natureRamasser la pâte
Pétrir la pâte avec 2 cuillères d'eau pendant 5 minutes laisser reposerHuiler le plan de travail avec le mélange beurre + huile
HUILER VOS MAINSDiviser la pâte en plusieures boules.Applatir chaque boule de pâte en l'etalant avec le melange beurre-huile pour qu'elle ne se dechire pas, la pâte doit être moyennement fine et lisse. Prendre 2 cuilleres à soupe de la farce mettre sur le bas voir photo de la pâte. Rabattre le 1 er coté et fermer comme un chausson, bien souder avec les doigts







