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Naans aux poivrons, viande hachée

Par Marrakechdelices
 
Je vous laisse avec la recette...
 
Bonne journée....
 
 
 
naans
naana
 
 
300 g farine fluide T45
Une pincée de sel
1 yaourt nature
10 g de levure fraiche
1 cuillère à soupe d'huile
eau tiède pour la pâte
 
 
mélange pour étaler les naans
1/2 verre de beurre fondu / 1/2 verre d'huile
 
 
1 oignon haché
100 g de kefta
30 g d'épinard frais haché
1 tomate pelée et coupée en dés
1 demi poivron vert coupé en dés
1 demi poivron rouge coupé en dés
1 bouillon cube à emietter
 poivre, cumin
4 cuilleèes à soupe d'huile d'olive
fromage rapé (emmental)
 
 
Dans une sauteuse, faire rissoler la viande  avec l'oignon dans l'huile d'olive y ajouter les épinards, les épices, la tomate, les poivrons et laisser cuire 10 minutes à feu très doux, 'jusqu'à qu'il n'y ait plus de sauce).
 
Laisser refroidir. ensuite mettre le fromage rapé
 
 
legumesfarce
 
Sur le plan de travail,  mettre la farine  creuser un trou y mettre la levure délayer avec un peu d'eau tiède, le sel et le yaourt nature
Ramasser la pâte
 
 
pâte
 
 
Pétrir la pâte avec 2 cuillères d'eau pendant 5 minutes laisser reposer
Huiler le plan de travail avec le mélange beurre + huile
 
HUILER VOS MAINS
Diviser la pâte en plusieures boules.

Applatir chaque boule de pâte  en l'etalant avec le melange beurre-huile pour qu'elle ne se dechire pas, la pâte doit être moyennement fine et lisse.
 
Prendre  2 cuilleres à soupe de la farce mettre sur le bas  voir photo de la pâte.
Rabattre le 1 er coté et fermer comme un chausson, bien souder avec les doigts 
  

farce
farce

Faire de même jusqu'à épuisement de la pâte, bien souder les bords.
 
 
 
préchauffer la poêle et faire cuire les naans des deux cotés, huiler légèrement avant de retourner !
 
 
 
 
cuisson
 
 
 Servir  chaud avec un bon verre de thé ;)
 
 
naans
 
 
Régalez vous !!!!
 
 
naans
 
 
Voisi un naans pour vous :)
 
 
naans
 
 
hummm :)
 
naans
 
 
Bonne journée @ vous  .... 
 

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