Magazine Cuisine

Roulés apéritifs

Par Dinamena

Ingrédients
roules-aperitifs.JPG

  • -6 wraps 
  • -9 portions de fromage frais ail et fines herbes
  • -6 tranches de blanc de poulet
  • -12 tranches de Cheddar
  • -salade verte
  • Pour la sauce :
  • -1 yaourt nature
  • -1 petite échalote hachée
  • -1 cuillère à soupe de ciboulette
  • -1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • -1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • -le jus d'un demi-citron
  • -sel, poivre

Recette:

 1/ Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble dans un bol. 


  2/ Etalez le fromage ail et fines herbes sur les 2 tiers de la surface des crêpes (1 portion et demi par crêpe). 

 Afin que la garniture ne déborde pas, étalez tous vos ingrédients sur les 2 tiers de chaque crêpe, et commencez par rouler du côté de la garniture qui, en serrant bien vos crêpes, va s'étaler sur le reste de la surface.

   3/ Ajoutez une cuillère à soupe de sauce, et étalez-la. 

  4/ Rajoutez quelques feuilles de salade, puis 1 tranche et demi de blanc de poulet ainsi que de Cheddar par crêpe. 
  5/ Roulez les crêpes bien serrées. 
  6/ Coupez les deux extrémités, puis piquez avec un cure-dent avant de couper un à un les roulés apéritifs. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines