Magazine Cuisine

Cocktail de crevettes

Par Snoopy1989

Les crevettes c'est fini pour moi depuis que j'ai fais deux réactions allergiques après en avoir mangé. Je vous poste tout de même cette recette réalisée l'année dernière (époque ou j'en mangeais encore)

Pour 6 coupes

Ingrédients:

- 500g de grosses crevettes surgelées non décortiquées

- 100g de crevettes grises

- 100g de tomates cerises

- 1 échalote

- Quelques feuilles de salade

- 3 oeufs durs

- Sel, poivre

- Sauce cocktail

1) Laver les feuilles de salade

2) Hacher l'échalote

3) Faire cuire les grosses crevettes dans de l'eau bouillante et les décortiquer

4) Couper les oeufs durs en 8 et les tomates cerises en 4

Le dressage

- Disposer quelques feuilles de salade au fond de chaque coupes.

- Recouvrir d'échalote hachée. Saler et poivrer

- Ajouter les grosses crevettes, les crevettes grises, les tomates et les oeufs durs. Saler et poivrer à nouveau

- Servir avec de la sauce cocktail

cocktail-de-poisson.jpg
cocktail-de-poisson2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines