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Gratin de chou-fleur a la tomate

Par Papillonmyosotis

Pour un repas familial réussi, voici une recette simple et rapide qui calera vos fringales : un bon gratin de chou-fleur recouvert d'une sauce tomate.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 + 25 minutes
Ingrédients :
- 1 petit chou-fleur
- 1 pot de sauce tomate basilic (environ 400g)
- 70 grammes d'emmenthal râpé
- Sel
1° Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez dans une grande quantité d'eau froide.
2° Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les têtes de chou-fleur pendant 20 minutes. Egouttez après la cuisson.
3° Dans un plat à gratin, disposez les bouquets ainsi cuits à l'eau. Recouvrez de sauce tomate basilic et d'emmenthal râpé.  4° Enfournez dans un four chaud et faites cuire environ 25 minutes sur 200°.
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