
150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50 g de fromage rapéHuile d'olive 1 oeuf1 bouillon cube à emietter poivre, cumin1 paquet de brick
Dans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les dés de poulet, ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)
Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce , mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger. Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en forme de triangle = briouates 
continuer l'opération jusqu'à épuisement de la farce...
les faire frire dans un bain d'huile chaudeLes égouter et servir
Régalez vous !!!!
Bon Week End @ Vous !!!!!
