Magazine Cuisine

Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)

Par Marrakechdelices
 
Bonne journée @ tous.....
 
 
 
briouates
briouates
 
 
 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés
 2 pommes de terres cuit  dans l'eau
20 g d'épinard coupé finement
1 oignon haché
1 oeuf
50 g de fromage rapé
Huile d'olive 
1 oeuf
1 bouillon cube à emietter
 poivre, cumin
1 paquet de brick
 
 
Dans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les dés de poulet, ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et  laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)
 
 
farce
 
 
Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce , mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger.
 
Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en forme de triangle = briouates
 
 
briouatesbriouates
 
 
 continuer l'opération jusqu'à épuisement de la farce...
 
 
 
 briouates
 
 
 
les faire frire dans un bain d'huile chaude
Les égouter et servir
 
 
 
bricks
 
 
Régalez vous !!!!
 
 
bricks
 
 
Bon Week End @ Vous !!!!!
 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marrakechdelices 671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte