Magazine Cuisine

Flan aux quetsches

Par Aur_naoko

Encore une avalanche de Quetsches dans le jardin.

Voici donc une recette que ma maman a faite.

Ingrédients

Pour 4 Personnes :

  •  400g de Quetsches
  • 3 œufs
  • 150g de Fromage blanc
  • 2 c. à soupe de farine
  • 5 c. à soupe de sucre poudre
  • 100g d’amandes en poudre
  • vanille

Flan aux quetsches

Préchauffez le four th 6 à 180°C.

Lavez les quetsches et les dénoyauter.

Déposez les dans un plat à four beurré.

Fouettez le fromage blanc avec les œufs.

Ajoutez la farine, le sucre, les amandes  et de la vanille en extrait.

Versez la préparation dans le plat et enfournez pour 45 min.

Dégustez tiède.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines