Magazine Cuisine

cake aux olives noires, jambon cru, poivrons et parmesan

Par Krimstel

Voici une tite recette idéale pour aller pique niquer! Moi j'ador'e!!

cake poivrons jambon cru olives et parmesan

Ingrédients :

-100g de jambon cru en petit morceaux

-15 olives noires en petites rondelles

-1 poivron rouge en fines lanières

-50g de parmesan râpé

-10cL de vin blanc

-180g de farine

-10cL d'huile d'olive

-3 oeufs

-1càc de leveure chimique

-1càc de sucre

- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le vin blanc, l'huile d'olive, le sucre, et le sel.

Incorporer la farine mélangée à la levure, puis le parmesan râpé, le jambon cru, les olives et les poivrons.

Poivrer.

Verser la préparation dans un moule à cake et laisser cuire 50min.

Laisser refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines