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Dômes Tomates Mozzarella

Par Ahes1985

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Aujourd'hui je vous propose une entrée bien fraiche sur la déclinaison tomate-mozzarella. J'avais déjà tester cette association pour les brushettas tomates mozza et je voulais changer un peu de recette pour présenter quelque chose de plus joli dans l'assiette ! Ayant reçu il y a quelques jours mon nouveau moule à empreinte, je me suis dit que c'était la parfaite occasion de me lancer dans une autre version du tomate mozza ! La recette est prévue pour 6 dômes et nous a beaucoup plus, alliant la fraicheur et le sucré du miel !

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Ingrédients :

- 20cl de crème liquide

- 250g de mozzarella égouttée

- 2 feuilles de gélatine

- 6 tomates cerise

- miel

- herbes de provence

Recette :

- Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes

- Faire chauffer la crème liquide

- Ajouter la mozzarella coupée et bien mélanger sur feu doux pour que la mozzarella fonde dans la crème

- Mixer la crème de mozzarella au besoin

- Ajouter les feuilles de gélatine ramollies et égouttées

- Remplir les empreintes du moule au 3/4 (en vente dans ma boutique ici)

- Mettre la préparation au frais le temps de figer en partie la crème de mozzarella (environ 1h)

- Dans une assiette, mélanger les tomates cerise avec du miel et soupoudrer d'herbes de provence

- Mettre une tomate cerise dans chaque empreinte et remettre au frigo  pour figer totalement la préparation (environ 2h)

- Démouler les empreintes délicatement en retournant le moule en silicone

- Servir frais

Bon appétit !

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