Magazine Cuisine

Mini gougères au gouda et au cumin

Par Babausse
Mini gougères au gouda et au cuminPour quatre personnes
Ingrédients :
45g de farine à gâteau
-  20g de beurre
- 1 oeuf
- 10cl d'eau
- 75g de gouda au cumin
Préchauffez votre four à 200°C.
Mettre dans une grande casserolle l'eau, une pincée de sel et le beurre. Portez à ébullition mais attention le mélange monte comme du lait. Retirez la casserole du feu et ajoutez d'un seul coup la farine et mélangez rapidement avec une cuillère en bois.
Remuez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et se détache de la paroi. Si nécessaire vous pouvez remettre sur le feu. Incorporez l’œuf. Mélangez rapidement jusqu'à incorporation complète. La pâte ne doit pas être liquide mais molle.
Rapez le fromage et l'ajoutez à la préparation.
Faire des petits tas de 2 à 3cm de largeur sur une feuille de papier sulfurisé. Faire cuire 20 minutes environ. Les retirez quand ils sont bien dorés.
gougére, apéritif, gouda, cumin

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine