Magazine Cuisine

Cake a la tomate confites , et buche de chévre.

Par Charoufa

IMGP8505

bonjour,

voici un cake des fonds de placards , mais les recettes les plus simple  donnent  toujours un bon résultat..

et accompagne merveilleusement bien notre ftour.

ingrédients:

150 g de farine.

1/3 de levure chimique.

3 oeufs .

1 yaourt nature.

1 pincée de sel.

2 cas d'huile neutre.

1cas de sirop de thym(histoire de goût).

pour la garniture:

quelques pétales de tomates séchées.

la moitié d'une bûche de chèvre.

des olives dénoyautées.

fromage râpé

IMGP8497
IMGP8498

préparation:

dans un saladier mélanger les oeufs , le yaourt, la pincée de sel, l'huile et le sirop de thym , ensuite bien mélanger jusqu'à ce que la préparation devienne homogène.

mettre la farine tamisée avec la levure ensuite détailler les tomates séchées en lamelles et les olives aussi.

beurré un moule a cake et mettre la moitié de la préparation , après disposer les lamelles de fromage de chèvre comme sur la photo et remettre le reste de pâte.

parsemer de fromage râpé et enfourner pendant 20 30mn dans un four préchauffer a 180°.

IMGP8506

le cake est bien parfumé et on l'a bien apprécier avec un bol de jari.

a bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines