Magazine Cuisine

Taboulé aux pois chiches

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux pois chiches :
Taboulé aux pois chiches
Taboulé aux pois chiches
J'ai coupé en petits dés une tomate de mon jardin, une coeur de boeuf.
Taboulé aux pois chichesDans un saladier, j'ai fait mon assaisonnement en mettant :
- mes dés de tomates
- 1 cuillère à café de moutarde bio
- 1 cuillère à café de Sarriette (un anti-flatulences)
- 1 pincée de sel aux herbes bio
- 1 petit oignon de mon jardin finement émincé
- 1 pincée d'ail déshydraté
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza bio, 2 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool blanc bio
Taboulé aux pois chiches
J'ai ajouté 5 bonnes cuillères à soupe de semoule semi-complète bio, cuite.
Taboulé aux pois chiches
J'ai ajouté 5 bonnes cuillères à soupe de pois chiches bios cuits.
J'ai bien mélangé.
Voilà ! Vous n'avez plus qu'à vous régaler de ce plat simple, rapide, sain et surtout complet !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines