Magazine Cuisine

Petites madeleines a la confiture d'abricots

Par Silvi

25567_1452033740277_1216265642_31261553_1191756_n 25567_1452033820279_1216265642_31261554_5638719_n

Ingrédients:

  • 1 zeste de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 gr de farine
  • 1/2 paquet de levure
  • 180gr de beurre fondu tiède
  • 5 oeufs
  • 200 gr de sucre


Préparation:
Fouetté bien les oeufs + sucre
Incorporer la farine et la levure et bien mélangé jusqu'à obtenir une belle pâte homogène bien lisse
en dernier ajouter le beurre fondu et mélangé encore très bien
laissé quelques heures au frigo (moi j'ai laissé 1 h )
Cuire 10 a 15 min a 180° et n'oubliez pas de préchauffer le four loll
laisser refroidir et avec un pinceau couvrir de confiture d'abricots et décorer comme vous voulez , perles ... noix de coco ... etc
vous pouvez aussi introduire la confiture a l'aide d'une seringue a l'intérieur c'est encore meilleur !!!

99e461f3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines