Magazine Cuisine

Tatin tomate basilic

Par Caroline

J'adore les tartes tatin salées!

Après aubergine et tomate aux pignons de pin, je vous propose une tarte tatin tomate et basilic...un régal!

  

DSC05546


Liste des ingrédients:

1 pâte feuilletée, 4 ou 5 belles tomates selon la grosseur, 4 cuillères à soupe de purée de basilic ou pesto , 100g de couscous, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, basilic frais.

DSC05547
Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et coupez en 4 les tomates. Retirez les graines.

Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.Salez et poivrez.

Dans un moule à tarte en silicone, déposez les tomates en les faisant se chevaucher.

Étalez dessus la purée de basilic ou pesto.

Parsemez de semoule à couscous.

Recouvrez avec la pâte feuilletée en rabattant les bords dans le moule.

Piquez la pâte à la fourchette et enfournez 35 minutes à 180°C.

Démoulez la tarte sur un plat de service et décorez de feuilles fraîches de basilic.

Dégustez chaud, tiède ou froid!

Un régal!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines