Magazine Côté Femmes

Bleu chocolat

Publié le 15 août 2011 par Tchoubi
C'est le temps de profiter de l'auto-cueillette des petits fruits! J'adooooooooore les bleuets!
Cette année, nous sommes allés en randonnée au Mont St-Grégoire à la bleuetière Jutras
Fidèle à la tradition (les enfants ne peuvent plus s'en passer!), ces petites baies baigneront quelques heures plus tard dans un délicieux chocolat :)
À congeler pour savourer encore longtemps!
Bleu chocolat
Bleu chocolat
Bleu chocolat
Bleu chocolat
Bleu chocolat
Bleuets dans le chocolat
Faire fondre du chocolat mi-sucré au bain-marie.
Verser les bleuets frais dans le chocolat fondu.
Mélanger doucement.
À l'aide d'une cuillère, déposer quelques petites montagnes ici et là sur une plaque.
Congeler.
Le lendemain, placer les bleuets au chocolat congelés dans un contenant ou un sac pour congélateur.
Dégeler quelques heures avant de consommer au frigo ou déguster glacés!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Tchoubi 818 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte