Magazine Cuisine

Je Fais Mon Pain! Le Matlouh Aux Graines: Trop Trop Bon!

Par Yopalacuisine

Depuis le début de Ramadan, j'ai dû faire un 12aine de fournées de matlouh! On l'adore!

Moi qui pensais tester un nouveau pain chaque jour...

Comme j'adore les graines dans le pain, ma dernière fournée de matlouh s'est mouchetée :)

Pour la recette, c'est ici...

J'y ai juste ajouté 1 bonne poignée de graines de sésame et 1 autre de graines de lin (Napolis Bio).

Diapositive3-copie-2


Et voilà!

Diapositive1-copie-4


Un véritable délice!

Diapositive2-copie-4


La douceur du matlouh relevée de petits crouti-crouch parfumés!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yopalacuisine 7229 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines