Magazine Cuisine

Poulet aux noix de cajou caramélisées

Par Aur_naoko

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet
  • 1 gros oignon
  • 100g de noix de cajou
  • 1 cas de maizena
  • 1 cas de sucre
  • 2 cas de xérès
  • 2 cas de sauce soja

pouletpekan.jpg

Préparation :
Faire chauffer un peu d’huile à feu vif dans une grande poële. Couper les filets de poulet en lamelles. Les saupoudrer de maizena. Couper l’oignon finement. Jeter les lamelles de poulet sur le feu, remuer 1 minutes. Ajouter l’oignon. Laisser bien saisir durant 2 minutes. Remuer. Sortir du feu. Réserver.
Baisser le feu. Faire chauffer les noix de cajou dans la même poële. Remuer pour ne pas les cramer. Ajouter le xérès, le soja et le sucre. Remuer durant 2 minutes.
Incorporer le poulet dans la sauce.
Servir avec du riz, et des légumes vapeurs.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines