Magazine Cuisine

Filet d'églefin lentilles corail.

Par Gourmandeasy

Une façon de faire manger du poisson et des lentilles aux enfants.

eglefin2-008p.jpg

Ingédients :

4 filets d'églefin

1 verre de lentille corail

1 demi sachet de "poelée de légumes verts" (picard)

1 pincée "mélange florale à la merise" Terre exotique.

Persil

eglefin-024.JPG

Dans une casserole dans bouillante salée, verser 1 verre de lentille corail. Laisser cuire 10 minutes.

Les égoutter rapidement pour qu'elles cessent de cuire.

page4

Faire cuire les filets d'églefin à la vapeur ainsi que la poelée de légumes (haricot vert-pois gourmant-chou romanesco-oignon violet).

eglefin2-003.JPG

Dresser en ajoutant quelques tomates confites à la garniture de légumes.

Parsemer le poisson d'un peu de persil et d'une pincée de mélange florale.

eglefin2-008.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines