Magazine Cuisine

bruschetta au pesto alla genovese, tomates cerises et mozzarella

Par Krimstel

Une ptite recette encore une fois simplissime!! Accompagnée d'une salade (pour moi de la roquette avec des tomates cerises et de s pignons), cette bruschetta fera une entrée hyper rapide et délicieuse. Pour le dessert, j'ai fais un ptite salade de fruits melon, pastèque et fraise.

bruschetta_pesto__mozzarella__tomates_cerises

Pour 4 personnes :

-4 tranches de pain de campagne

-20 tomates cerises en petits morceaux

-1 boules de mozzarella coupée en morceaux

-du pesto à la gennovese

-huile d'olive

-quelques feuilles de basilic pour décorer

 

bruschetta_mozza_pesto_tomate

Tartiner vos tranches de pain de pesto.

Mettre par dessus les tomates cerises et la mozzarella.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Passer sous le grill le temps que la mozzarella fonde.

Décorer de feuilles de basilic.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines