Magazine Cuisine

Calamars à la Sauce

Par Oummouncifrayan

DSCF8598.JPG

ingrédients:

800g anneaux de calamars

2 càs beurre

1 oignon

10cls crème liquide

sel poivre

safran

paprika

origan

préparation:

râper l’oignon et le faire revenir dans

une marmite avec le beurre.

ajouter le calamars avec un peu d’eau.

DSCF8339.JPG

fermer la marmite pendant 15mns.

assaisonner et ajouter le paprika,

safran et origan.

remuer et laisser cuire 10mns encore.

DSCF8342

incorporer la crème, et permettre de bouillir.

dresser dans une assiette

et déguster aussitôt!

DSCF8604


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines