- 25cl de lait
- 2 oeufs
- 1 cs de maïzena *
- 1/2 oignon
- 1 salade verte en sachet
- arôme fromage emmenthal
- sel & poivre
- muscade
Émincer les oignons et les faire suer avec un peu d’eau avec les feuilles de salade émincées et dès de jambon. Cuisson jusqu’à que la salade perd du volume. Laisser refroidir. Réserver.
Pendant ce temps, mélange les oeufs, lait, maïzena, arôme et épices
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les 2 préparations et mettre le tout dans la terrine. Couvrir et mettre au four pendant 20mn au moins
Le petit truc en plus… :
- Remplacer l’arôme emmenthal par un peu de gruyère allégé ou pas. L’arôme fromage emmenthal est vrai impressionnant de réalisme, on a vraiment l’impression qu’il y a eu du fromage dans la préparation
- * Dukan : Recette avec toléré